Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma descreve um método para a identificação do tratamento por radiação ionizante em alimentos que possuem gordura. Este método é baseado na detecção de 2-alcilciclobutanonas, que são formadas pela radiação, por espectrometria de massas (EM), após a separação por cromatografia gasosa (CG) [1] a [3]. This Standard describes a method for the identification of ionizing irradiation treatment of food containing fat. This method is based on the mass spectrometric (MS) detection of radiation-induced 2-alkylcyclobutanones after gas chromatographic (GC) separation [1] to [3]. ISBN: 978-85-07-02756-0

Título em inglês

Foodstuffs — Detection of irradiated food containing fat — Gas chromatographic/mass spectrometric analysis of 2-alkylcyclobutanones

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

18 páginas

06/2024 Publicada confirmação
12/2019 Publicada confirmação
12/2015 Publicada confirmação
05/2011 Publicada edição