Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: RADIAÇÃO

1 registro(s) encontrado(s) em 0,323 segundos.

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm gordura — Análise por cromatografia gasosa/espectrometria de massas das 2-alcilciclobutanonas
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR15946 de 05/2011 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm gordura — Análise por cromatografia gasosa/espectrometria de massas das 2-alcilciclobutanonas

Esta Norma descreve um método para a identificação do tratamento por radiação ionizante em alimentos que possuem gordura. Este método é baseado na detecção de 2-alcilciclobutanonas, que são formadas pela radiação, por espectrometria de massas (EM), apó...

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm gordura — Análise por cromatografia gasosa/espectrometria de massas das 2-alcilciclobutanonas

NBR15946 de 05/2011 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm gordura — Análise por cromatografia gasosa/espectrometria de massas das 2-alcilciclobutanonas

  • Esta Norma descreve um método para a identificação do tratamento por radiação ionizante em alimentos que possuem gordura. Este método é baseado na detecção de 2-alcilciclobutanonas, que são formadas pela radiação, por espectrometria de massas (EM), apó... Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm gordura — Análise por cromatografia gasosa/espectrometria de massas das 2-alcilciclobutanonas
DOWNLOAD
Norma Brasileira