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Norma Brasileira
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

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Esta Norma especifica os requisitos para a produção, classificação e identificação do ovo caipira no sistema semiextensivo.

Título em inglês

Caipira, colonial or capoeira eggs (cage free, rustic and pasture raised hen) - Production, classification and identification

Comitê

AVICULTURA

Número de páginas

9 páginas

08/2020 Publicada confirmação
12/2016 Publicada edição

Abaixo, pergunta(s) e resposta(s) relativa(s) a esta norma. Clique na pergunta para visualizar a resposta.

Como deve ser monitorada a água de bebida?
Como deve ser feita a rotulagem?
Quais os critérios de processamento do ovo caipira?
Quais as substâncias proibidas?

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