Normas do comitê: CEE-174: ANÁLISE SENSORIAL com a palavra-chave: INDUSTRIA ALIMENTÍCIA

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Análise sensorial — Metodologia — Perfil de textura
Vigente
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Norma Brasileira
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NBRISO11036 de 10/2021 - Análise sensorial — Metodologia — Perfil de textura

Este documento especifica a metodologia de desenvolvimento do perfil de textura de produtos alimentícios (sólidos, semissólidos, líquidos) ou de produtos não alimentícios (por exemplo cosméticos).

Análise sensorial - Metodologia - Teste de comparação pareada
Vigente
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Norma Brasileira
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NBRISO5495 de 03/2017 - Análise sensorial - Metodologia - Teste de comparação pareada

Esta Norma descreve um procedimento para determinar se existe uma diferença sensorial perceptível ou uma similaridade entre amostras de dois produtos relativa à intensidade de um atributo sensorial. Este teste é por vezes também referido como um teste ...

Análise sensorial — Metodologia — Perfil de textura

NBRISO11036 de 10/2021 - Análise sensorial — Metodologia — Perfil de textura

  • Este documento especifica a metodologia de desenvolvimento do perfil de textura de produtos alimentícios (sólidos, semissólidos, líquidos) ou de produtos não alimentícios (por exemplo cosméticos). Análise sensorial — Metodologia — Perfil de textura
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Análise sensorial - Metodologia - Teste de comparação pareada

NBRISO5495 de 03/2017 - Análise sensorial - Metodologia - Teste de comparação pareada

  • Esta Norma descreve um procedimento para determinar se existe uma diferença sensorial perceptível ou uma similaridade entre amostras de dois produtos relativa à intensidade de um atributo sensorial. Este teste é por vezes também referido como um teste ... Análise sensorial - Metodologia - Teste de comparação pareada
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