Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS

1 registro(s) encontrado(s) em 0,466 segundos.

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR15635 de 09/2015 - Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

Esta Norma especifica os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo.

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

NBR15635 de 09/2015 - Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

  • Esta Norma especifica os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo. Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
DOWNLOAD
Norma Brasileira