Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: CELULOSE

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Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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Norma Brasileira
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NBR15887 de 10/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

Esta Norma especifica um método para a detecção de alimentos que contêm celulose e que foram submetidos a tratamento por radiações ionizantes, analisando o espectro de ressonância paramagnética eletrônica (RPE) dos alimentos [1-13].

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

NBR15887 de 10/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

  • Esta Norma especifica um método para a detecção de alimentos que contêm celulose e que foram submetidos a tratamento por radiações ionizantes, analisando o espectro de ressonância paramagnética eletrônica (RPE) dos alimentos [1-13]. Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm celulose — Método por espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
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