Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA

1 registro(s) encontrado(s) em 0,106 segundos.

Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR15947 de 05/2011 - Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB

Esta Norma descreve um método de triagem microbiológica que consiste na contagem total de bactérias Gram negativas (BGN) e no teste de lisado de amebócitos de Limulus (LAL). Estes dois procedimentos são executados em paralelo, permitindo a identificaçã...

Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB

NBR15947 de 05/2011 - Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB

  • Esta Norma descreve um método de triagem microbiológica que consiste na contagem total de bactérias Gram negativas (BGN) e no teste de lisado de amebócitos de Limulus (LAL). Estes dois procedimentos são executados em paralelo, permitindo a identificaçã... Produtos alimentícios — Método de triagem microbiológica de alimentos irradiados utilizandoprocedimentos LAL/GNB
DOWNLOAD
Norma Brasileira