Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: SEGURANÇA DE ALIMENTOS

1 registro(s) encontrado(s) em 0,172 segundos.

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos.

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

ABNT ISO/TS22002-1 de 05/2012 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos

  • Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos. Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 1: Processamento industrial de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira