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Curso: CEP - Controle Estatístico de Processo

Esse treinamento permite o entendimento dos conceitos associados a esta ferramenta, bem como a base para a sua aplicação no monitoramento de processo de produção de alimentos, sendo direcionado a todos os profissionais das empresas alimentícias que necessitem conhecer e aplicar esta ferramenta.

13/08/2014 - Equipe Target

A importância do CEP para as indústrias alimentícias

O curso CEP - Controle Estatístico de Processo, uma parceria Target e Food Design, oferece aos participantes, presencial ou ao vivo pela internet, o entendimento dos conceitos associados a esta ferramenta, bem como a base para a sua aplicação no monitoramento de processo de produção de alimentos, sendo direcionado a todos os profissionais das empresas alimentícias que necessitem conhecer e aplicar esta ferramenta. O CEP uma ferramenta com base estatística, de auxílio ao controle da qualidade, nas etapas do processo, particularmente no caso de processo de produção repetitivo.

Atualmente, mais do que uma ferramenta estatística, o CEP é entendido como uma filosofia de gerenciamento (princípios de gerenciamento) e um conjunto de técnicas e habilidades, originárias da estatística e da engenharia de produção, que visam garantir a estabilidade e a melhoria contínua de um processo de produção. Em resumo, visa o controle e a melhoria do processo.

Os princípios fundamentais para implantação e gerenciamento do CEP são: pensar e decidir baseado em dados e fatos; pensar separando a causa do efeito, buscar sempre conhecer a causa fundamental dos problemas; reconhecer a existência...

Baseado nos documentos visitados

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