Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma estabelece os procedimentos de coleta de amostras de grãos, em geral, destinados à alimentação humana, animal e para a indústria.

Título em inglês

Grain — Sampling procedure

Comitê

AGRICULTURA E PECUÁR...

Número de páginas

11 páginas

02/2022 Publicada confirmação
06/2016 Publicada nova edição
11/2014 Publicada confirmação
06/1990 Reg. nº NBR sem reim
01/1990 Publicada edição

Normas recomendadas

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 03/2019

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos
NBRISO9001 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos

Embalagem — Avaliação do potencial de contaminação sensorial de alimentos e bebidas
NBR13177 de 01/2012

Embalagem — Avaliação do potencial de contaminação sensorial de alimentos e bebidas

Cores para segurança
NBR7195 de 07/2018

Cores para segurança

Arame de aço de baixo teor de carbono — Requisitos
NBR5589 de 01/2012

Arame de aço de baixo teor de carbono — Requisitos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações
ABNT ISO/TS22002-6 de 09/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem
ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem

Placas cerâmicas - Parte 3: Determinação da absorção de água, porosidade aparente, densidade relativa aparente e densidade aparente
NBRISO10545-3 de 07/2020

Placas cerâmicas - Parte 3: Determinação da absorção de água, porosidade aparente, densidade relativa aparente e densidade aparente

Placas cerâmicas - Parte 4: Determinação da carga de ruptura e módulo de resistência à flexão
NBRISO10545-4 de 07/2020

Placas cerâmicas - Parte 4: Determinação da carga de ruptura e módulo de resistência à flexão

Placas Cerâmicas - Parte 5: Determinação da resistência ao impacto pela medição do coeficiente de restituição
NBRISO10545-5 de 11/2017

Placas Cerâmicas - Parte 5: Determinação da resistência ao impacto pela medição do coeficiente de restituição

Download