add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Define as regras aplicáveis para a auditoria e certificação de sistemas de gestão em segurança de alimentos (SGSA) sujeitos aos requisitos determinados na NM ISO 22000 (ou outros conjuntos de requisitos específicos de SGSA), e fornece a informação necessária e a certeza para os clientes sobre como a certificação dos seus fornecedores foi concedida.

12/2008 Publicada edição

Normas recomendadas

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão
NBRISO19011 de 12/2018

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 06/2024

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
NBR15635 de 09/2015

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

Gestão de riscos - Diretrizes
NBRISO31000 de 03/2018

Gestão de riscos - Diretrizes

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos
NBRISO9001 de 08/2024

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos

Água - Determinação do pH - Método eletrométrico - Método de ensaio
NBR9251 de 02/1986

Água - Determinação do pH - Método eletrométrico - Método de ensaio

Regras de arredondamento na numeração decimal
NBR5891 de 12/2014

Regras de arredondamento na numeração decimal

Planejamento de amostragem de efluentes líquidos e corpos receptores - Procedimento
NBR9897 de 06/1987

Planejamento de amostragem de efluentes líquidos e corpos receptores - Procedimento

Preservação e técnicas de amostragem de afluente líquidos e corpos receptores - Procedimento
NBR9898 de 06/1987

Preservação e técnicas de amostragem de afluente líquidos e corpos receptores - Procedimento

Sistemas de gestão ambiental — Requisitos com orientações para uso
NBRISO14001 de 08/2024

Sistemas de gestão ambiental — Requisitos com orientações para uso