Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma fornece orientação geral para a detecção e identificação do micro-organismo em produtos cosméticos. Micro-organismos abrangidos nesta Norma podem diferir de país para país de acordo com as práticas ou regulamentações locais.

Título em inglês

Cosmetics — Microbiology — Detection of Escherichia coli

Comitê

HIGIENE PESSOAL, PER...

Número de páginas

16 páginas

01/2020 Publicada nova edição
06/2008 Publicada edição
ISO 21150

Normas recomendadas

Cosméticos - Microbiologia - Contagem e detecção de bactérias mesófilas aeróbicas
NBRISO21149 de 06/2008

Cosméticos - Microbiologia - Contagem e detecção de bactérias mesófilas aeróbicas

Cosméticos — Microbiologia — Detecção de Pseudomonas aeruginosa
NBRISO22717 de 01/2020

Cosméticos — Microbiologia — Detecção de Pseudomonas aeruginosa

Cosméticos — Microbiologia — Detecção de Staphylococcus aureus
NBRISO22718 de 01/2020

Cosméticos — Microbiologia — Detecção de Staphylococcus aureus

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp
NBRISO6579-1 de 04/2021

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Diretrizes para a estimativa da incerteza de medição para determinações quantitativas
ABNT ISO/TS19036 de 09/2014

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Diretrizes para a estimativa da incerteza de medição para determinações quantitativas

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos
NBRISO9001 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos

Pó para extinção de incêndio
NBR9695 de 01/2012

Pó para extinção de incêndio

Hipoclorito de sódio - Determinação de cloro ativo - Método volumétrico
NBR9425 de 04/2005

Hipoclorito de sódio - Determinação de cloro ativo - Método volumétrico

Nãotecido - Determinação da massa por unidade de área
NBR12984 de 01/2009

Nãotecido - Determinação da massa por unidade de área

Planos de amostragerm e procedimentos na inspeção por variáveis
NBR5429 de 01/1985

Planos de amostragerm e procedimentos na inspeção por variáveis

Download