Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma define as atividades relacionadas aos sistemas de refrigeração conforme NBRISO5149 (todas as partes), e seus respectivos perfis de competência, e estabelece os procedimentos para avaliação da qualificação de pessoas que realizam essas atividades e têm como finalidade orientar os procedimentos para os treinamentos. This Standard defines activities related to refrigeration systems as NBRISO5149 all Parties and their respective competency profis, and establishes procedures to assess the qualification of peop who perrm these activities and aims to guide the procedures training. ISBN: 978-85-07-09760-0

Título em inglês

Air conditioning and refrigeration systems — Qualification and certification of people

Comitê

QUALIFICAÇÃO E CERTI...

Número de páginas

61 páginas

Palavra-chave

GESTÃO DE PESSOAS

07/2023 Publicada edição
ISO 22712

Normas recomendadas

Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos
NBR5426 de 01/1985

Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos

Guia para utilização da norma NB 309-01 - Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos
NBR5427 de 01/1985

Guia para utilização da norma NB 309-01 - Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação
ABNT ISO/TS22002-2 de 05/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação

Coleta de resíduos sólidos
NBR13463 de 09/1995

Coleta de resíduos sólidos

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem
ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020

Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem

Gestão de riscos — Diretrizes para a gestão de riscos legais
NBRISO31022 de 12/2020

Gestão de riscos — Diretrizes para a gestão de riscos legais

Transporte de produtos alimentícios refrigerados - Procedimentos e critérios de temperatura
NBR14701 de 05/2001

Transporte de produtos alimentícios refrigerados - Procedimentos e critérios de temperatura

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 03/2019

Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
NBR15635 de 09/2015

Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais

Gestão de riscos - Diretrizes
NBRISO31000 de 03/2018

Gestão de riscos - Diretrizes

Download