Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Este documento especifica as definições e os critérios técnicos a serem cumpridos para que os alimentos e ingredientes alimentares sejam adequados para vegetarianos (incluindo ovo-lacto-, ovo- e lacto-vegetarianos) ou veganos, bem como para a rotulagem de alimentos e alegações.

Título em inglês

Definitions and technical criteria for foods and food ingredients suitable for vegetarians or vegans and for labelling and claims

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

7 páginas

Palavra-chave

ALIMENTAÇÃO

09/2021 Publicada edição
ISO 23662

Normas recomendadas

Informação e documentação - Artigo em publicação periódica técnica e/ou científica - Apresentação
NBR6022 de 05/2018

Informação e documentação - Artigo em publicação periódica técnica e/ou científica - Apresentação

Informação e documentação — Publicação periódica técnica e/ou científica — Apresentação
NBR6021 de 05/2015

Informação e documentação — Publicação periódica técnica e/ou científica — Apresentação

Informação e documentação — Numeração progressiva das seções de um documento — Apresentação
NBR6024 de 02/2012

Informação e documentação — Numeração progressiva das seções de um documento — Apresentação

Informação e documentação — Sumário — Apresentação
NBR6027 de 12/2012

Informação e documentação — Sumário — Apresentação

Informação e documentação - Livros e folhetos - Apresentação
NBR6029 de 03/2023

Informação e documentação - Livros e folhetos - Apresentação

Informação e documentação - Lombada - Apresentação
NBR12225 de 04/2023

Informação e documentação - Lombada - Apresentação

Informação e documentação — Citações em documentos — Apresentação
NBR10520 de 07/2023

Informação e documentação — Citações em documentos — Apresentação

Sistemas de gestão da qualidade — Orientação para informação documentada
NBRISO10013 de 07/2021

Sistemas de gestão da qualidade — Orientação para informação documentada

Gestão da qualidade — Qualidade de uma organização — Orientação para alcançar o sucesso sustentado
NBRISO9004 de 11/2019

Gestão da qualidade — Qualidade de uma organização — Orientação para alcançar o sucesso sustentado

Sistemas de condicionamento de ar e ventilação — Execução de serviços de higienização
NBR14679 de 06/2012

Sistemas de condicionamento de ar e ventilação — Execução de serviços de higienização

Download