Listar itens em Português Listar itens em Português Listar itens em Espanhol Listar itens em Espanhol Listar itens em Inglês Listar itens em Inglês

3 registro(s) encontrado(s) em 0,056 segundos.

Segurança de alimentos - Parte 1: Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão de segurança de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
NBRISO22003-1 de 07/2024 - Segurança de alimentos - Parte 1: Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão de segurança de alimentos

Este documento especifica os requisitos para a auditoria e certificação de um sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) em conformidade com os requisitos da ABNT NBR ISO 22000 (ou outros requisitos de SGSA especificados). Também fornece a info...

Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
NBRISO22003-2 de 12/2024 - Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos

Este documento é complementar à NBRISO/IEC17065. Ele especifica as regras aplicáveis à auditoria de um sistema de segurança de alimentos (SSA) e à certificação de produtos, processos e serviços que cumpram os requisitos de um esquema de certificação ba...

Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
AMN-ISO/TS22003 de 12/2008 - Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)

Define as regras aplicáveis para a auditoria e certificação de sistemas de gestão em segurança de alimentos (SGSA) sujeitos aos requisitos determinados na NM ISO 22000 (ou outros conjuntos de requisitos específicos de SGSA), e fornece a informação nece...

Segurança de alimentos - Parte 1: Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão de segurança de alimentos

NBRISO22003-1 de 07/2024 - Segurança de alimentos - Parte 1: Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão de segurança de alimentos

  • Este documento especifica os requisitos para a auditoria e certificação de um sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) em conformidade com os requisitos da ABNT NBR ISO 22000 (ou outros requisitos de SGSA especificados). Também fornece a info... Segurança de alimentos - Parte 1: Requisitos para organismos que fornecem auditoria e certificação de sistemas de gestão de segurança de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos

NBRISO22003-2 de 12/2024 - Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos

  • Este documento é complementar à NBRISO/IEC17065. Ele especifica as regras aplicáveis à auditoria de um sistema de segurança de alimentos (SSA) e à certificação de produtos, processos e serviços que cumpram os requisitos de um esquema de certificação ba... Segurança de alimentos - Parte 2: Requisitos aplicáveis aos organismos que prestam avaliação e certificação de produtos, processos e serviços, incluindo auditoria do sistema de segurança de alimentos
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)

AMN-ISO/TS22003 de 12/2008 - Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)

  • Define as regras aplicáveis para a auditoria e certificação de sistemas de gestão em segurança de alimentos (SGSA) sujeitos aos requisitos determinados na NM ISO 22000 (ou outros conjuntos de requisitos específicos de SGSA), e fornece a informação nece... Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)
DOWNLOAD
Norma Brasileira