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Esta Norma especifica o método para avaliação da compatibilidade físico-quimica de produtos agrotóxicos e afins em calda de aplicação no campo.
Esta Norma especifica um método de ensaio para determinação do resíduo por peneiramento úmido de produtos agrotóxicos e afins. This Standard specifies a test method for determination of residue by wet sieving of pesticides and related products. ISBN: 9...
Esta Norma estabelece o método para determinação de espuma persistente em agrotóxicos.
Esta Norma estabelece o procedimento para validação de métodos para determinação do teor de ingrediente ativo em produto técnico, teor de ingrediente ativo em formulação e teor de impureza em produtos agrotóxicos e afins.
Esta Norma especifica os requisitos de segurança para manipulação de agrotóxicos e afins em laboratório.
Esta Norma especifica um método para determinação da estabilidade da emulsão de produtos agrotóxicos e afins.
Esta Norma especifica os requisitos para o procedimento de limpeza de vidraria para uso em ensaios de agrotóxicos e afins.
Esta Norma especifica um método para preparação de água-padrão para ensaios de agrotóxicos e afins.
Esta Norma especifica um método para a determinação da miscibilidade de produtos agrotóxicos e afins.
Esta Norma especifica um método para determinação da solubilidade de ingredientes ativos de agrotóxicos e afins em água a 30 °C.
Esta Norma especifica dois métodos de ensaio para a determinação de resíduo não volátil de produtos agrotóxicos e afins.
Esta Norma especifica um método de ensaio para determinação da granulometria, faixa granulométrica e teor de pó por peneiramento via seca de produtos agrotóxicos e afins.
Esta Norma especifica o método para determinação da aderência de agrotóxicos e afins em sementes por via seca.
Esta Norma especifica um método para determinação da mobilidade de produtos agrotóxicos e afins.
Esta Norma estabelece o método de ensaio para determinação de ponto de fusão de produtos agrotóxicos e afins, pela técnica capilar e pela técnica por chapa de aquecimento.