Normas do comitê: CEE-157: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: PRODUTO PARA CONSUMO ANIMAL

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Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Requisitos gerais e orientações para análises microbiológicas
Vigente
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Norma Brasileira
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NBRISO7218 de 06/2019 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Requisitos gerais e orientações para análises microbiológicas

Esta Norma fornece os requisitos gerais e as orientações/opções destinadas a três usos principais: Implementação das normas do ISO/TC 34/SC 9 ou ISO/TC 34/SC 5 para detecção ou enumeração de microrganismos, denominado a seguir “normas específicas”; boa...

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Métodos horizontais para amostragem de superfície
Vigente
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Norma Brasileira
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NBRISO18593 de 06/2019 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Métodos horizontais para amostragem de superfície

Este documento especifica os métodos horizontais para técnicas de amostragem usando placas de contato, swabs, esponjas e fibra em superfícies no ambiente da cadeia produtiva de alimentos,a fim de detectar e enumerar microrganismos cultiváveis, como bac...

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Requisitos gerais e orientações para análises microbiológicas

NBRISO7218 de 06/2019 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Requisitos gerais e orientações para análises microbiológicas

  • Esta Norma fornece os requisitos gerais e as orientações/opções destinadas a três usos principais: Implementação das normas do ISO/TC 34/SC 9 ou ISO/TC 34/SC 5 para detecção ou enumeração de microrganismos, denominado a seguir “normas específicas”; boa... Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Requisitos gerais e orientações para análises microbiológicas
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Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Métodos horizontais para amostragem de superfície

NBRISO18593 de 06/2019 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Métodos horizontais para amostragem de superfície

  • Este documento especifica os métodos horizontais para técnicas de amostragem usando placas de contato, swabs, esponjas e fibra em superfícies no ambiente da cadeia produtiva de alimentos,a fim de detectar e enumerar microrganismos cultiváveis, como bac... Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Métodos horizontais para amostragem de superfície
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