Normas do comitê: CEE-156: CANA DE AÇÚCAR com a palavra-chave: PREPARO DA AMOSTRA

1 registro(s) encontrado(s) em 0,119 segundos.

Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR16226 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra

Esta Norma especifica um método para o preparo e a homogeneização da amostra de cana-de-açúcar para a extração do caldo pelo sistema de prensa hidráulica automática ou extrator a frio ou aparelho open cell.

Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra

NBR16226 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra

  • Esta Norma especifica um método para o preparo e a homogeneização da amostra de cana-de-açúcar para a extração do caldo pelo sistema de prensa hidráulica automática ou extrator a frio ou aparelho open cell. Cana-de-açúcar — Preparo e homogeneização da amostra
DOWNLOAD
Norma Brasileira