Normas do comitê: CEE-156: CANA DE AÇÚCAR com a palavra-chave: ALIMENTO

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Açúcar - Determinação de pontos pretos
Vigente
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Norma Brasileira
NBR16803 de 09/2019 - Açúcar - Determinação de pontos pretos

Esta Norma especifica um método para a determinação de pontos pretos em açúcar. A determinação de pontos pretos em açúcar tem como objetivo a contagem de partículas visíveis a olho nu, que con­trastem com os cristais de açúcar. This Standard specifies ...

Açúcar - Determinação de partículas magnetizáveis
Vigente
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Norma Brasileira
NBR16802 de 09/2019 - Açúcar - Determinação de partículas magnetizáveis

Esta Norma especifica um método para a determinação de partículas magnetizáveis em açúcar. This Standard specifies a method for the determination of magnetisable objects into sugar particles. ISBN: 978-85-07-08250-7

Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto
Vigente
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Norma Brasileira
NBR16225 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto

Esta Norma especifica um método para a determinação do teor de fibra em cana-de-açúcar com a secagem do bolo úmido resultante da extração do caldo pela prensa hidráulica automática (método de Tanimoto).

Açúcar - Determinação de pontos pretos

NBR16803 de 09/2019 - Açúcar - Determinação de pontos pretos

  • Esta Norma especifica um método para a determinação de pontos pretos em açúcar. A determinação de pontos pretos em açúcar tem como objetivo a contagem de partículas visíveis a olho nu, que con­trastem com os cristais de açúcar. This Standard specifies ... Açúcar - Determinação de pontos pretos
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Açúcar - Determinação de partículas magnetizáveis

NBR16802 de 09/2019 - Açúcar - Determinação de partículas magnetizáveis

  • Esta Norma especifica um método para a determinação de partículas magnetizáveis em açúcar. This Standard specifies a method for the determination of magnetisable objects into sugar particles. ISBN: 978-85-07-08250-7 Açúcar - Determinação de partículas magnetizáveis
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Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto

NBR16225 de 08/2019 - Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto

  • Esta Norma especifica um método para a determinação do teor de fibra em cana-de-açúcar com a secagem do bolo úmido resultante da extração do caldo pela prensa hidráulica automática (método de Tanimoto). Cana-de-açúcar — Determinação da fibra da cana-de-açúcar pelo método de Tanimoto
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