Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados usando a técnica de epifluorescência direta em filtro e contagem-padrão em placas de microrganismos aeróbios viáveis (DEFT/APC) — Método de varredura
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Norma Brasileira
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NBR16104 de 09/2012 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados usando a técnica de epifluorescência direta em filtro e contagem-padrão em placas de microrganismos aeróbios viáveis (DEFT/APC) — Método de varredura

Esta Norma especifica um método de varredura microbiológico para a detecção do tratamento por radiação de ervas e especiarias, usando a técnica de epifluorescência direta em filtro (DEFT) e a contagem-padrão em placas (APC).

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados usando a técnica de epifluorescência direta em filtro e contagem-padrão em placas de microrganismos aeróbios viáveis (DEFT/APC) — Método de varredura

NBR16104 de 09/2012 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados usando a técnica de epifluorescência direta em filtro e contagem-padrão em placas de microrganismos aeróbios viáveis (DEFT/APC) — Método de varredura

  • Esta Norma especifica um método de varredura microbiológico para a detecção do tratamento por radiação de ervas e especiarias, usando a técnica de epifluorescência direta em filtro (DEFT) e a contagem-padrão em placas (APC). Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados usando a técnica de epifluorescência direta em filtro e contagem-padrão em placas de microrganismos aeróbios viáveis (DEFT/APC) — Método de varredura
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