Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: AÇUCAR CRISTALIZADO

1 registro(s) encontrado(s) em 0,328 segundos.

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR15851 de 06/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

Esta Norma descreve um método para a detecção de açúcares cristalizados que tenham sido tratados com radiação ionizante, mediante a análise do espectro de ressonância eletrônica de spin, também chamado de espectro de ressonância paramagnética eletrônic...

Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

NBR15851 de 06/2010 - Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)

  • Esta Norma descreve um método para a detecção de açúcares cristalizados que tenham sido tratados com radiação ionizante, mediante a análise do espectro de ressonância eletrônica de spin, também chamado de espectro de ressonância paramagnética eletrônic... Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm açúcar cristalizado por espectrometria de ressonância paramagnética eletrônica (RPE)
DOWNLOAD
Norma Brasileira