Normas do comitê: CB-013: BEBIDAS com a palavra-chave: BEBIDA

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Análise sensorial dos alimentos e bebidas
Substituída
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Norma Brasileira
NBR12806 de 07/2014 - Análise sensorial dos alimentos e bebidas

Define termos empregados em estudos que envolvem análise sensorial dos alimentos e bebidas.

Teste duo-trio em análise sensorial
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR13169 de 08/2012 - Teste duo-trio em análise sensorial

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste duo-trio em análise sensorial.

Teste de ordenação em análise sensorial
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR13170 de 08/2012 - Teste de ordenação em análise sensorial

Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de ordenação em análise sensorial.

Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Substituída
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Norma Brasileira
NBR12995 de 04/2014 - Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas.

Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR12994 de 10/2016 - Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas

Classifica métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas.

Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR13088 de 08/2012 - Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas.

Teste dois em cinco em análise sensorial
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR13151 de 08/2012 - Teste dois em cinco em análise sensorial

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste dois em cinco em análise sensorial.

Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR13315 de 08/2018 - Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas

Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de perfil de sabor de alimentos e bebidas.

Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)
Substituída
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Norma Brasileira
NBR14140 de 07/2017 - Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação de teste de análise descritiva quantitativa (ADQ) em análise sensorial de alimentos e bebidas.

Matérias estranhas em alimentos e bebidas
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR13556 de 09/2011 - Matérias estranhas em alimentos e bebidas

Define termos empregados em estudos que envolvem a determinação de matérias estranhas em alimentos e bebidas.

Técnicas especiais para o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR13557 de 09/2011 - Técnicas especiais para o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas

Fixa condições exigíveis empregadas em estudos que envolvem o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas.

Análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR12806 de 07/2014 - Análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Define termos empregados em estudos que envolvem análise sensorial dos alimentos e bebidas. Análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Teste duo-trio em análise sensorial

NBR13169 de 08/2012 - Teste duo-trio em análise sensorial

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste duo-trio em análise sensorial. Teste duo-trio em análise sensorial
Norma Brasileira
Teste de ordenação em análise sensorial

NBR13170 de 08/2012 - Teste de ordenação em análise sensorial

  • Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de ordenação em análise sensorial. Teste de ordenação em análise sensorial
Norma Brasileira
Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR12995 de 04/2014 - Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas. Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR12994 de 10/2016 - Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Classifica métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas. Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR13088 de 08/2012 - Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas. Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Teste dois em cinco em análise sensorial

NBR13151 de 08/2012 - Teste dois em cinco em análise sensorial

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste dois em cinco em análise sensorial. Teste dois em cinco em análise sensorial
Norma Brasileira
Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR13315 de 08/2018 - Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de perfil de sabor de alimentos e bebidas. Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)

NBR14140 de 07/2017 - Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação de teste de análise descritiva quantitativa (ADQ) em análise sensorial de alimentos e bebidas. Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)
Norma Brasileira
Matérias estranhas em alimentos e bebidas

NBR13556 de 09/2011 - Matérias estranhas em alimentos e bebidas

  • Define termos empregados em estudos que envolvem a determinação de matérias estranhas em alimentos e bebidas. Matérias estranhas em alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Técnicas especiais para o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas

NBR13557 de 09/2011 - Técnicas especiais para o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas

  • Fixa condições exigíveis empregadas em estudos que envolvem o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas. Técnicas especiais para o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas
Norma Brasileira