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Prescreve métodos de ensaios analíticos para a determinação de umidade, de insolúveis, de cálcio, de magnésio, de sulfato, de iodo e de granulometria em cloreto de sódio (sal).
Fixa características a que deve obedecer o sal (cloreto de sódio), para alimentação humana.
Fixa o modo pelo qual se deve proceder para a coleta e o preparo da amostra de sal (cloreto de sódio), a ser remetida a laboratório para ensaios de controle de qualidade.
Fixa condições exigíveis para a riboflavina 5'-fosfato de sódio utilizada como corante natural para alimentos.
Prescreve método para a determinação do teor de pureza em riboflavina 5'-fosfato de sódio.
Prescreve método para a determinação do fosfato livre em riboflavina 5'-fosfato de sódio.
Prescreve método para a determinação de riboflavina livre e riboflavina-difosfato em riboflavina 5'-fosfato de sódio.
Prescreve método para a determinação do pH da solução 1/100 em riboflavina 5'-fosfato de sódio.
Prescreve método para a determinação da rotação específica em riboflavina 5'-fosfato de sódio.
Fixa condições exigíveis para a clorofilina cúprica e sal de sódio e/ou de potássio utilizada como corante para alimentos.
Prescreve método para a determinação do teor de pureza em clorofilina cúprica e sal de sódio e/ou de potássio.
Prescreve método para provas de identificação em clorofilina cúprica e sal de sódio e/ou de potássio.
Prescreve método para a verificação de adulterantes em corantes básicos de clorofilina cúprica e sal de sódio e/ou de potássio.