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Os requisitos normativos dos expositores frigoríficos de produtos alimentícios

Quais são as partes de expositores refrigerados? Qual é a designação das famílias de expositores refrigerados? Quais são os instrumentos de medição da temperatura a ser utilizados? Quais são as classes de temperatura dos corpos de prova? Como pode ser feito um resumo dos ensaios? Esses questionamentos estão sendo mostrados no texto sobre os requisitos dos expositores frigoríficos de produtos alimentícios.

05/09/2018 - Equipe Target

NBR ISO 23953-1 de 08/2018 e NBR ISO 23953-2 de 08/2018: os requisitos dos expositores frigoríficos de produtos alimentícios

A NBR ISO 23953-1 de 08/2018 - Expositores refrigerados - Parte 1: Vocabulário estabelece os termos e definições relativos aos expositores refrigerados utilizados na venda e exposição de produtos alimentícios. Não é aplicável às máquinas frigoríficas de autosserviço (refrigerated vending machines), nem as destinadas ao uso em serviços de bufê ou em outras aplicações no comércio varejista. Além dos termos em inglês e francês, dois dos três idiomas oficiais da ISO, esta Parte da NBR ISO 23953 fornece os termos equivalentes em alemão, italiano e espanhol; estes são publicados sob a responsabilidade dos órgãos membros da Alemanha (DIN), Itália (UNI) e da Espanha (AENOR). No entanto, apenas os termos e definições fornecidos nas línguas oficiais podem ser considerados como termos e definições ISO.

A NBR ISO 23953-2 de 08/2018 - Expositores refrigerados - Parte 2: Classificação, requisitos e condições de ensaio especifica os requisitos para a construção, as características e o desempenho de expositores frigoríficos utilizados na venda e na exposição de produtos alimentícios. Especifica as condições de ensaio e os métodos para verificar o cumprimento dos requisitos, assim como a classificação dos expositores, a etiquetagem e a lista das características a serem informadas pelo fabricante. Não é aplicável a máquinas frigoríficas de autosserviço (refrigerated vending machines) Também não é aplicável ao uso em serviços de bufê ou em outras aplicações que no comércio varejista, não trata tampouco da decisão quanto à escolha do tipo de produtos alimentícios a serem mantidos nos expositores.

Target Genius Respostas Diretas:

Quais são as partes de expositores refrigerados?

Qual é a designação das famílias de expositores refrigerados?

Quais são os instrumentos de medição da temperatura a ser utilizados?

Baseado nos documentos visitados

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