05/09/2018 - Equipe Target
NBR ISO 23953-1 de 08/2018 e NBR ISO 23953-2 de 08/2018: os requisitos dos expositores frigoríficos de produtos alimentícios
A NBR ISO 23953-1 de 08/2018 - Expositores refrigerados - Parte 1: Vocabulário estabelece os termos e definições relativos aos expositores refrigerados utilizados na venda e exposição de produtos alimentícios. Não é aplicável às máquinas frigoríficas de autosserviço (refrigerated vending machines), nem as destinadas ao uso em serviços de bufê ou em outras aplicações no comércio varejista. Além dos termos em inglês e francês, dois dos três idiomas oficiais da ISO, esta Parte da NBR ISO 23953 fornece os termos equivalentes em alemão, italiano e espanhol; estes são publicados sob a responsabilidade dos órgãos membros da Alemanha (DIN), Itália (UNI) e da Espanha (AENOR). No entanto, apenas os termos e definições fornecidos nas línguas oficiais podem ser considerados como termos e definições ISO.
A NBR ISO 23953-2 de 08/2018 - Expositores refrigerados - Parte 2: Classificação, requisitos e condições de ensaio especifica os requisitos para a construção, as características e o desempenho de expositores frigoríficos utilizados na venda e na exposição de produtos alimentícios. Especifica as condições de ensaio e os métodos para verificar o cumprimento dos requisitos, assim como a classificação dos expositores, a etiquetagem e a lista das características a serem informadas pelo fabricante. Não é aplicável a máquinas frigoríficas de autosserviço (refrigerated vending machines) Também não é aplicável ao uso em serviços de bufê ou em outras aplicações que no comércio varejista, não trata tampouco da decisão quanto à escolha do tipo de produtos alimentícios a serem mantidos nos expositores.
Target Genius Respostas Diretas:Quais são as partes de expositores refrigerados?
Qual é a designação das famílias de expositores refrigerados?
Quais são os instrumentos de medição da temperatura a ser utilizados?