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NBR 15937 – Recipientes plásticos para alimentos

Essa norma especifica os requisitos para materiais, resistência ao impacto por queda livre e hermeticidade para recipientes plásticos e métodos de ensaio para o seu uso em microondas e freezer, por exemplo. A intenção da publicação foi assegurar as propriedades de segurança e qualidade dos alimentos armazenados em recipientes plásticos.


09/05/2011 - Equipe Target

Os requisitos e os métodos de ensaio para os recipientes plásticos para acondicionamento de alimentos em ambiente doméstico

O consumidor brasileiro de recipientes plásticos para conservação de alimentos não dispõe de um instrumento normativo que regulamente a concepção e a produção deste tipo de utilidade domestica, amplamente disponível no mercado nacional e com procedência das mais distintas. Para responder a esta necessidade, os representantes das partes interessadas foram convidados a trabalhar cooperativamente na construção desta Norma de maneira a elevar a relação de consumo deste tipo de produto com os seus fabricantes e fornecedores. Focados no bem-estar do consumidor e na valorização de uma relação honesta e verdadeira de fornecimento e consumo, este grupo sugeriu as premissas básicas...

Baseado nos documentos visitados

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