Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Este método de ensaio aborda o consumo de energia e a avaliação do desempenho de fornos elétricos de convecção utilizados para a cocção de alimentos. Os resultados da aplicação deste método de ensaio podem ser utilizados pelo operador da indústria alimentícia a fim de escolher um forno de convecção e conhecer seu consumo de energia. This test method covers the energy consumption and cooking performance evaluation of electric convection ovens with maximum power of 20 kW used for baking products. The results of applying it can be used by the food service operator to select a convection oven and to understand its energy consumption. ISBN: 978-85-07-05387-3

Título em inglês

Bakering machinery - Convection electric ovens - Methods for measuring performance

Comitê

ELETRICIDADE

Número de páginas

53 páginas

03/2024 Publicada confirmação
09/2019 Publicada confirmação
01/2015 Publicada edição
Download