Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Este método de ensaio aborda o consumo de energia e a avaliação do desempenho de fornos elétricos de convecção utilizados para a cocção de alimentos. Os resultados da aplicação deste método de ensaio podem ser utilizados pelo operador da indústria alimentícia a fim de escolher um forno de convecção e conhecer seu consumo de energia.

Título em inglês

Bakering machinery - Convection electric ovens - Methods for measuring performance

Comitê

ELETRICIDADE

Número de páginas

53 páginas

09/2019 Publicada confirmação
01/2015 Publicada edição
EN 631-1
Download