Sistemas de ventilação para cozinhas profissionais
Visualizar Norma
Assinar agora

Cliente Prime tem acesso digital ilimitado a todo acervo de normas e muito mais!

Objetivo da Norma


Esta Norma estabelece os princípios gerais para projeto, instalação, operação, manutenção e ensaio de sistemas de ventilação para cozinhas profissionais, com ênfase na segurança contra incêndio e no controle ambiental.

Título em inglês

Ventilation systems for professional kitchens

Comitê

REFRIGERAÇÃO, AR-CONDICIONADO, VENTILAÇÃO E AQUECIMENTO

Número de páginas

63 páginas

Histórico

05/2020 - Publicada nova edição (inc.em.)
05/2020 - Publicada Emenda
09/2019 - Publicada nova edição
06/2016 - Publicada confirmação
09/2011 - Publicada confirmação
05/2000 - Publicada edição

Normas técnicas recomendadas


Saídas de emergência em edifícios — Escada de segurança — Controle de fumaça por pressurização
Norma Brasileira
NBR14880
Saídas de emergência em edifícios — Escada de segurança — Controle de... Ver mais
Sistemas prediais de água fria e água quente — Projeto, execução, operação e manutenção
Norma Brasileira
NBR5626
Sistemas prediais de água fria e água quente — Projeto, execução, oper... Ver mais
Sistemas de proteção contra incêndio por chuveiros automáticos — Requisitos
Norma Brasileira
NBR10897
Sistemas de proteção contra incêndio por chuveiros automáticos — Requi... Ver mais