Sistemas de ventilação para cozinhas profissionais
Visualizar Norma
Assinar agora

Cliente Prime tem acesso digital ilimitado a todo acervo de normas e muito mais!

Objetivo da Norma


Esta Norma estabelece os princípios gerais para projeto, instalação, operação, manutenção e ensaio de sistemas de ventilação para cozinhas profissionais, com ênfase na segurança contra incêndio e no controle ambiental.

Título em inglês

Ventilation systems for professional kitchens

Comitê

REFRIGERAÇÃO, AR-CONDICIONADO, VENTILAÇÃO E AQUECIMENTO

Número de páginas

63 páginas

Histórico

09/2019 - Publicada nova edição
06/2016 - Publicada confirmação
09/2011 - Publicada confirmação
05/2000 - Publicada edição

Normas técnicas recomendadas


Sistemas de detecção e alarme de incêndio - Parte 25: Componentes utilizando meios de transmissão por rádio
Norma Brasileira
NBRISO7240-25
Sistemas de detecção e alarme de incêndio - Parte 25: Componentes util... Ver mais
Transformadores de potência de tensões máximas até 145 kV — Características elétricas e mecânicas
Norma Brasileira
NBR9368
Transformadores de potência de tensões máximas até 145 kV — Caracterís... Ver mais