Listar itens em Português Listar itens em Português Listar itens em Espanhol Listar itens em Espanhol Listar itens em Inglês Listar itens em Inglês

1 registro(s) encontrado(s) em 0,022 segundos.

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBRISO6579-1 de 04/2021 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonel

Este Documento especifica um método horizontal para a detecção de Salmonella. É aplicável ao seguinte: produtos destinados ao c

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp

NBRISO6579-1 de 04/2021 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonel

  • Este Documento especifica um método horizontal para a detecção de Salmonella. É aplicável ao seguinte: produtos destinados ao c Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonel
DOWNLOAD
Norma Brasileira