4 registro(s) encontrado(s) em 0,090 segundos.
Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva - Técnica do número mais provável"
Como deve ser a preparação da água peptonada, sem indol?
Resposta conforme a norma NBRISO7251 de 09/2022
Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva - Técnica do número mais provável"
Como deve ser executada a incubação do meio de enriquecimento seletivo (caldo lauril sulfato)?
Resposta conforme a norma NBRISO7251 de 09/2022
Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva - Técnica do número mais provável"
Como deve ser feita a amostragem?
Resposta conforme a norma NBRISO7251 de 09/2022
Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva - Técnica do número mais provável"
Qual a composição do caldo de EC (meio seletivo)?
Resposta conforme a norma NBRISO7251 de 09/2022