Listar itens em Português Listar itens em Português Listar itens em Espanhol Listar itens em Espanhol Listar itens em Inglês Listar itens em Inglês

4 registro(s) encontrado(s) em 0,090 segundos.

Como deve ser a preparação da água peptonada, sem indol?

Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva - Técnica do número mais provável"

Como deve ser a preparação da água peptonada, sem indol?

Resposta conforme a norma NBRISO7251 de 09/2022

Como deve ser executada a incubação do meio de enriquecimento seletivo (caldo lauril sulfato)?

Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva - Técnica do número mais provável"

Como deve ser executada a incubação do meio de enriquecimento seletivo (caldo lauril sulfato)?

Resposta conforme a norma NBRISO7251 de 09/2022

Como deve ser feita a amostragem?

Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva - Técnica do número mais provável"

Como deve ser feita a amostragem?

Resposta conforme a norma NBRISO7251 de 09/2022

Qual a composição do caldo de EC (meio seletivo)?

Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva - Técnica do número mais provável"

Qual a composição do caldo de EC (meio seletivo)?

Resposta conforme a norma NBRISO7251 de 09/2022