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Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para enumeração de leveduras e bolores - Parte 1: Técnica de contagem de colônias em produtos com atividade de água superior a 0,95"
Como executar a contagem e a seleção de colônias para confirmação?
Resposta conforme a norma NBRISO21527-1 de 03/2021
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Como preparar a alíquota de ensaio, suspensão inicial e diluições?
Resposta conforme a norma NBRISO21527-1 de 03/2021
Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para enumeração de leveduras e bolores - Parte 1: Técnica de contagem de colônias em produtos com atividade de água superior a 0,95"
Por que fazer a adição opcional de oligoelementos?
Resposta conforme a norma NBRISO21527-1 de 03/2021
Sobre "Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para enumeração de leveduras e bolores - Parte 1: Técnica de contagem de colônias em produtos com atividade de água superior a 0,95"
Qual deve ser a aparelhagem e vidraria a ser usada?
Resposta conforme a norma NBRISO21527-1 de 03/2021