4 registro(s) encontrado(s) em 0,080 segundos.
Sobre "Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC"
Como deve ser feita a quantificação de histamina?
Resposta conforme a norma NBRISO19343 de 08/2021
Sobre "Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC"
Quais as recomendações para separação por HPLC?
Resposta conforme a norma NBRISO19343 de 08/2021
Sobre "Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC"
Quais foram os resultados do estudo interlaboratorial?
Resposta conforme a norma NBRISO19343 de 08/2021
Sobre "Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC"
Qual é o limite de reprodutibilidade dos ensaios?
Resposta conforme a norma NBRISO19343 de 08/2021