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Como deve ser feita a quantificação de histamina?

Sobre "Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC"

Como deve ser feita a quantificação de histamina?

Resposta conforme a norma NBRISO19343 de 08/2021

Quais as recomendações para separação por HPLC?

Sobre "Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC"

Quais as recomendações para separação por HPLC?

Resposta conforme a norma NBRISO19343 de 08/2021

Quais foram os resultados do estudo interlaboratorial?

Sobre "Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC"

Quais foram os resultados do estudo interlaboratorial?

Resposta conforme a norma NBRISO19343 de 08/2021

Qual é o limite de reprodutibilidade dos ensaios?

Sobre "Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Detecção e quantificação de histamina em peixes e produtos da pesca - Método HPLC"

Qual é o limite de reprodutibilidade dos ensaios?

Resposta conforme a norma NBRISO19343 de 08/2021