Este método de ensaio aborda o consumo de energia e a avaliação do desempenho de fornos elétricos de convecção utilizados para a cocção de alimentos. Os resultados da aplicação deste método de ensaio podem ser utilizados pelo operador da indústria alimentícia a fim de escolher um forno de convecção e conhecer seu consumo de energia. This test method covers the energy consumption and cooking performance evaluation of electric convection ovens with maximum power of 20 kW used for baking products. The results of applying it can be used by the food service operator to select a convection oven and to understand its energy consumption. ISBN: 978-85-07-05387-3
Título em inglês
Bakering machinery - Convection electric ovens - Methods for measuring performance
A norma NBR16343 DE 01/2015 foi cancelada e seu uso pode trazer riscos.
Quer fazer download?
R$ 230,67
Seja cliente Prime e pague somente R$ 69,20. Você poderá parcelar em até 12 vezes no cartão de crédito, além de visualizar, gratuitamente, todas as normas ABNT NBR e Mercosul no seu computador, tablet ou celular.