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Os programas de pré-requisitos (PPR) para o transporte e a armazenagem de alimentos

Como deve ser projetado o equipamento? Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem? Como devem ser feitas as condições controladas? Como devem ser providas as instalações do pessoal? Essas perguntas estão sendo respondidas na ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem.

25/11/2020 - Equipe Target

ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem

A ABNT ISO/TS22002-5 de 11/2020 - Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem especifica os requisitos para estabelecimento, implementação e manutenção de programas de pré-requisitos (PPR) para transporte e armazenagem da cadeia produtiva de alimentos, para auxiliar no controle de perigos à segurança de alimentos. Este documento é aplicável a todas as organizações, independentemente do porte ou da complexidade, que estão envolvidas nas atividades de transporte e armazenagem na cadeia produtiva de alimentos e que desejam implementar os PPR, de forma a atender aos requisitos especificados na NBR ISO 22000.

Este documento não é concebido nem destinado ao uso em outros segmentos da cadeia produtiva de alimentos. Neste documento, o transporte e a armazenagem estão alinhados à ABNT ISO/TS 22003:2016, Anexo A, Categoria G. Este documento inclui todos os alimentos e rações e alimentos embalados e materiais de embalagem. Animais vivos estão excluídos do escopo deste documento, exceto quando destinados diretamente ao consumo, por exemplo, moluscos, crustáceos e peixes vivos.

Target Genius Respostas Diretas:

Como deve ser projetado o equipamento?

Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem?

Como devem ser feitas as condições controladas?

Como devem ser providas as instalações do pessoal?

O sistema de armazenagem e transporte é um elemento integrante da cadeia produtiva de alimentos. Os atores da cadeia de suprimentos, como os produtores e processadores de alimentos, contam com práticas adequadas de armazenagem e transporte que assegurem que os seus produtos cheguem seguros e em boas condiç&...

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