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Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para recepcionista que atua em função polivalente em meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências para camareira ou arrumador que atua em meios de hospedagem.
Este Documento estabelece os termos comumente usados em vários tipos de atividades de turismo de aventura, incluindo termos relativos à segurança e serviços. This Document establishes the terms commonly used in various types of adventure tourism activi...
Esta Norma estabelece os critérios referentes à classificação de percursos utilizados em turismo equ¨estre quanto às suas características e severidade.
Esta Norma estabelece os requisitos para produtos de espeleoturismo de aventura e espeleoturismo vertical relativos à segurança dos clientes e condutores. ISBN: 978-85-07-00799-9
Esta Norma estabelece os requisitos aplicáveis à competência de auditores de sistemas de gestão da sustentabilidade em meios de hospedagem.
Esta Norma especifica os requisitos mínimos para os prestadores de serviços que oferecem atividade de snorkeling supervisionadas. Esta Norma aplica-se às atividades que incluirão os participantes que estão sendo levados a um ambiente de águas abertas. ...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de governança que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma define os requisitos dos programas de treinamento de gás blender e as competências que uma pessoa deve ter com o objetivo de obter a certificação de gás blender por uma organização de treinamento indicando que a pessoa conseguiu ou excedeu a...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para pizzaiolo
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para commis que atua em meios de hospedagem, restaurante, evento e ponto de venda de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e os elementos mínimos de competências para gerente de agência de viagens.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para Maître que atua em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para garçom que atua em função especializada em pontos de venda ou serviços de alimentos e bebidas
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para gerente de camping.
Este Documento estabelece os requisitos mínimos de qualidade para os serviços prestados por centros de informação ao turista (CIT) de qualquer tipo e tamanho, sejam eles operados por entidades públicas ou privadas, a fim de satisfazer as expectativas d...
Este documento especifica os requisitos para fornecedores de serviços no campo do mergulho autônomo recreativo e passeios de snorkelling.
Esta Parte da NBRISO24801 especifica as competências requeridas de um mergulhador autônomo, para que ele obtenha uma qualificação de mergulhador autônomo de uma organização de treinamento que ateste que ele atingiu ou excedeu o Mergulhador Autônomo Nív...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de recepção que atua em meios de hospedagem.
Esta Norma descreve a competência hospitalidade para profissionais que interagem com o turista e indica os elementos que determinam o seu desempenho
Esta Norma descreve a competência segurança de alimentos para profissionais com cargo de supervisão de atividades operacionais em estabelecimentos de serviços de alimentação e indica os elementos que determinam o seu desempenho.
Esta Parte da NBRISO24801 especifica as competências requeridas de um mergulhador autônomo para obter uma qualificação de mergulhador autônomo de uma organização de treinamento, atestando que ele atingiu ou excedeu o nível 3 de Mergulhador Autônomo (“L...
Esta Parte da NBRISO24801 especifica as competências requeridas de um mergulhador autônomo para que ele obtenha uma qualificação de uma organização de treinamento atestando que ele atingiu ou excedeu o nível 1 de mergulhador autônomo (“Mergulhador supe...
Esta Norma especifica os requisitos para os programas de treinamento de condutores de snorkeling e os critérios que permitem que uma organização de treinamento conceda uma qualifi cação de condutor de snorkeling indicando que os requisitos especificado...
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para bartender que atua em meios de hospedagem, restaurante, bar e similares. Essa ocupação por vezes é designada também barman.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para gerente de meios de hospedagem.
Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para Sommelier
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para porteiro que atua em meios de hospedagem, restaurantes, casas de espetáculos e similares.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para chefe de reservas que atua em meios de hospedagem.
Este documento especifica os requisitos dos programas de treinamento de mergulhadores com rebreather, que fornecem as competências necessárias para realizar mergulhos com rebreather a uma profundidade máxima de 30 m, que não requeiram paradas descompre...
Este Documento especifica os requisitos para prestadores de serviços em relação às práticas responsáveis para o fornecimento de seus serviços.
Este Documento especifica os requisitos para programas de treinamento projetados para educar os participantes na conscientização ambiental e nas práticas ambientais sustentáveis em atividades de mergulho recreativo.
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para reparador polivalente ou can-fix-it que atua em meios de hospedagem.
Este Documento especifica as competências requeridas para um instrutor de mergulho autônomo, para que ele obtenha a qualificação de instrutor de mergulho autônomo de uma organização de treinamento que ateste que ele atingiu ou excedeu o nível instrutor...
Esta Norma especifica o nível de competência exigido de um mergulhador autônomo para que uma organização de treinamento possa lhe outorgar uma certificação de mergulhador nitrox – ar enriquecido (EAN).
Esta Norma estabelece os resultados esperados e as competências mínimas para confeiteiro