Produtos alimentícios — Detecção de alimentos irradiados que contêm gordura — Análise por cromatografia gasosa/espectrometria de massas das 2-alcilciclobutanonas
Esta Norma descreve um método para a identificação do tratamento por radiação ionizante em alimentos que possuem gordura. Este método é baseado na detecção de 2-alcilciclobutanonas, que são formadas pela radiação, por espectrometria de massas (EM), após a separação por cromatografia gasosa (CG) [1] a [3].
Título em inglês
Foodstuffs — Detection of irradiated food containing fat — Gas chromatographic/mass spectrometric analysis of 2-alkylcyclobutanones
A norma NBR15946 DE 05/2011 foi cancelada e seu uso pode trazer riscos.
Quer fazer download?
R$ 121,67
Seja cliente Prime e pague somente R$ 36,50. Você poderá parcelar em até 12 vezes no cartão de crédito, além de visualizar, gratuitamente, todas as normas ABNT NBR e Mercosul no seu computador, tablet ou celular.