Esta Norma fornece orientações gerais para a detecção e identificação do micro-organismo em produtos cosméticos. Micro-organismos abrangidos nesta Norma podem diferir de país para país de acordo com as práticas ou regulamentações locais.
Título em inglês
Cosmetics — Microbiology — Detection of Pseudomonas aeruginosa
Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp
Artigo têxteis hospitalares - Determinação de pureza (resíduos de incineração, corantes corretivos, substâncias gordurosas e de substâncias solúveis em água)
Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Preparação de amostras de ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para análise microbiológica - Parte 1: Regras gerais para a preparação da suspensão inicial e diluições decimais
A norma NBRISO22717 DE 01/2020 foi cancelada e seu uso pode trazer riscos.
Quer fazer download?
R$ 114,06
Seja cliente Prime e pague somente R$ 34,22. Você poderá parcelar em até 12 vezes no cartão de crédito, além de visualizar, gratuitamente, todas as normas ABNT NBR e Mercosul no seu computador, tablet ou celular.