Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

Esta Norma estabelece os resultados e as competências mínimas para chefe executivo ou gerente de cozinha

Título em inglês

Tourism - kitchen manager - Personal competence

Comitê

TURISMO

Número de páginas

5 páginas

12/2019 Publicada confirmação
12/2015 Publicada confirmação
01/2011 Publicada confirmação
02/2004 Publicada edição

Normas recomendadas

Turismo - Chefe de reservas - Competência de pessoal
NBR15041 de 02/2004

Turismo - Chefe de reservas - Competência de pessoal

Turismo - Chefe de recepção - Competência de pessoal
NBR15042 de 02/2004

Turismo - Chefe de recepção - Competência de pessoal

Turismo - Chefe de governança - Competência de pessoal
NBR15045 de 02/2004

Turismo - Chefe de governança - Competência de pessoal

Turismo - Capitão-porteiro - Competência de pessoal
NBR15046 de 02/2004

Turismo - Capitão-porteiro - Competência de pessoal

Turismo - Mensageiro - Competência de pessoal
NBR15039 de 02/2004

Turismo - Mensageiro - Competência de pessoal

Turismo - Cozinheiro em função polivalente - Competência de pessoal
NBR15021 de 02/2004

Turismo - Cozinheiro em função polivalente - Competência de pessoal

Turismo - Sommelier - Competência de Pessoal
NBR15028 de 02/2004

Turismo - Sommelier - Competência de Pessoal

Turismo - Maître - Competência de pessoal
NBR15020 de 02/2004

Turismo - Maître - Competência de pessoal

Turismo - Garçom em função especializada - Competência de pessoal
NBR15019 de 02/2004

Turismo - Garçom em função especializada - Competência de pessoal

Turismo - Caixa - Competência de pessoal
NBR15029 de 02/2004

Turismo - Caixa - Competência de pessoal

Download