Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Enumeração de Escherichia coli ß-glicuronidase positiva - Parte 3: Detecção e técnica do número mais provável, usando 5-bromo-4-cloro-3- indolil-ß-D-glicuronídeo
Esta Parte da NBRISO16649 especifica um método horizontal para detecção e enumeração de Escherichia coli ß-glicuronidase positiva, por meio da técnica de cultivo em meio líquido e do cálculo pela técnica do número mais provável (NMP), após a incubação a (37 ± 1) °C e depois a (44 ± 1) °C.
Título em inglês
Microbiology of the food chain - Enumeration of ß-glucuronidase positive Escherichia coli - Part 3: Detection and most probable number technique using 5-bromo-4- chloro-3-indolyl-ß-D-glucuronide
Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.
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Microbiologia de alimentos para humanos e animais - Método horizontal para a enumeração de Escherichia coli ß-glicuronidase positiva - Parte 2: Técnica de contagem de colônias a 44 °C usando 5-bromo-4-cloro-3-indol ß-D-glicuronídeo
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